Холодильное оборудование в Новороссийске играет значительную роль для успешного старта и работы магазина. Если холодильные витрины имеют эстетичный вид, подобраны со вкусом под общий дизайн магазина, товар в них удобно расположен и качественно охлажден, то такой магазин будет очень привлекателен для покупателей. Когда люди уверены, что продукция в вашем магазине не залеживается, хранится в правильных температурных условиях, и соответствует срокам годности – вместе с доверием клиентов растет и прибыль.

Что касается холодильного оборудования, в этом отношении предприниматель просто не имеет права отнестись к вопросу безответственно, ведь конкуренты и проверяющие службы не дремлют. Для магазина холодильное оборудование является одной из важнейших деталей. Современный выбор холодильных витрин предоставляет бизнесменам огромный выбор. Но перед покупкой важно разобраться, для какого вида товаров приобретается холодильник, как продукты будут располагаться внутри и насколько удобно их оттуда извлекать, насколько удачно впишется это оборудование в торговый зал. В сравнении со всей остальной мебелью для магазина холодильные витрины являются самым сложным и дорогим оборудованием. На современном рынке представлены модели холодильных витрин для всех видов скоропортящейся продукции (мясо и колбасы, молочная продукция, кондитерские изделия и т.д.). В целом же холодильное оборудование для магазинов делится на несколько видов. Это охлаждаемые прилавки, холодильные шкафы и витрины, горки для магазинов продуктов (небольшие холодильники, предназначенные для вертикального расположения продуктов). Если продукция требует сильной заморозки, но при этом есть необходимость демонстрировать данный товар потребителю, вам на помощь придут морозильные лари. В них продукты могут храниться до 12 месяцев.

Приобретение холодильного оборудования – дело хлопотное и ответственное. Некоторые выбирают б/у оборудование, но тут не следует забывать известную мудрость о скупом, который платит дважды. В любом случае перед покупкой посоветуйтесь со специалистом, ведь только профессионал может сказать насколько функционально, надежно данное оборудование, каков его моральный и физический ресурс.

Магазин климатического оборудования «Варга» предлагает вам купить холодильное оборудование в Новороссийске по приемлемым ценам. В частности, обращаем ваше внимание на холодильную витрину OCTAVA 1200, используемую для хранения, демонстрации и продажи мясных, рыбных, молочных продуктов. Данное холодильное оборудование отличается тем, что имеет встроенную функцию автоматической разморозки и гравитационное охлаждение. Столешница витрины выполнена из шлифованной нержавеющей стали. Витрина имеет охлаждаемый бокс, предназначенный для хранения дневного запаса продукции.

Холодильное оборудование, представленное магазином «Варга», соответствует всем требованиям к эксплуатации и стандартам качества.

 

 

Россия, г. Новороссийск, ул. Героев Десантников, 22
+7(988)5201414 , +7(918)6902929, +7(918)1252333
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.