Купить сплит систему с установкой

 

 

 

В наше время установка сплит системы в квартире стала необходимостью, а не атрибутом роскоши. Благодаря ей мы комфортно себя ощущаем дома, на работе, в магазинах, кафе и т. д. Такое оборудование можно назвать достаточно дорогостоящим, что впрочем компенсируется его преимуществами. Это долгосрочное вложение финансов, поскольку покупка способна прослужить долгие годы. Однако для достижения данной цели необходимо учесть все важные нюансы монтажа и не экономить на этой статье расходов.

Рекомендуем вам купить сплит систему с установкой на vargaclimat.ru. Специалисты интернет-магазина "Варга" в Новороссийске помогут сориентироваться в широком ассортименте климатической техники, среди которого есть как агрегаты среднего, так и элит-класса, определиться с оптимальной в том или ином случае моделью техники. При этом, мы всегда стараемся учитывать все пожелания клиентов. Кроме того, наша фирма занимается обслуживанием климатического оборудования и выполняет монтажные работы.

Если рассматривать процесс установки кондиционера в квартире в целом, то можно отметить несколько правил, соблюдение которых обязательно к исполнению для нормальной работы техники:

- обеспечьте беспрепятственный выход и забор воздуха, а также доступ для выполнения профилактики и ремонта. Здесь важно учесть действующие нормы противопожарной безопасности;

- изолируйте агрегат от таких неблагоприятных факторов, как прямые солнечные лучи, влага, пар, защитите от огня;

- закрепляйте оба блока строго горизонтально (с помощью строительного уровня), иначе можно нарушить нормальную работу устройства;

- обеспечьте прочную опору, если речь идет о тяжеловесных конструкциях;

- присоединяя хладотрассу, обязательно проверьте герметичность каждого стыковочного соединения. В противном случае, спустя некоторое время вы столкнетесь с тем, что фреон будет уходить из устройства сквозь неплотные соединения. Естественно, это значительно снизит эффективность работы кондиционера.

Если речь идет о сплит-системе, которая благодаря наличию наружного и внутреннего блоков не издает шум, мешающий жителям, то здесь можно привести определенный алгоритм установки. Обозначим основные шаги. Сначала с уклоном на улицу сверлится отверстие в стене. Такое направление необходимо для слива конденсата. Потом снаружи здания к стене крепятся кронштейны, а к ним - внешний блок. Следующий этап - соединение блоков фреоновой магистралью и размещение в помещении внутреннего блока. Не забудьте присоединить электропровода, установить помпу и провести вакуумирование трубы, по котором движется фреон. Благодаря этому можно убрать лишний воздух и уменьшить нагрузку на двигатель. К слову, климатическую технику можно монтировать вне зависимости от сезона, даже зимой, но в случае морозов запустить технику не получится. Профессионалы рекомендуют осуществлять монтажные работы тогда, когда уличная температура составляет хотя бы -5°С и выше. Таких секретов и нюансов множество, и только специалисты знают их все и всегда используют в работе.

Поэтому, не доверяйте установку сплит систем в Новороссийске тем, кто в ней не разбирается. Обращайтесь за помощью к представителям нашего магазина климатического оборудования. В компании "Варга" работают опытные мастера, а наши цены весьма демократичны!

 

 

 

 

Россия, г. Новороссийск, ул. Героев Десантников, 22
+7(988)5201414 , +7(918)6902929, +7(918)1252333
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.