Установка кондиционеров в Новороссийске

 

 

 

Сегодня климатическая техника прочно обосновалась в наших домах, офисах, на предприятиях. Ее можно встретить практически в каждом здании. Такая популярность обусловлена комфортом, который она дарит человеку: в прохладное время года позволяет немного согреться, а в жару отлично охлаждает воздух. Однако такие функции в полной мере проявятся лишь при условии правильного выбора и установки кондиционера. Профессионалы советуют потребителям всегда заранее узнать обо всех "плюсах" и "минусах" такого или иного вида оборудования, прочесть в интернете отзывы других покупателей. Тогда меньше шансов потом оказаться разочарованным. Уделите внимание и монтажу. Оборудование, установленное с ошибками и в неверно выбранном месте, вместо надежного помощника превратиться в недруга.

Приглашаем вас посетить веб-сайт компании "Варга". Мы занимаемся как реализацией, так и монтажом климатического оборудования. На страницах нашего каталога вы найдете бытовые и полупромышленные кондиционеры, профессиональное холодильное оборудование, а также отопительные системы. Доставка происходит быстро: она занимает 5-10 рабочих дней. Расчет стоимости данной услуги производится индивидуально. Что касается монтажа, то его выполнят для вас наши квалифицированные, опытные мастера. Им отлично знакомы нюансы установки каждого типа предлагаемого нами оборудования. Свою работу они делают быстро и качественно, используя комплектующие и крепления, предназначенные для климатической техники. Такие шаги выступят гарантией надежности агрегата и уменьшат риск его поломок.

Поговорим о правилах установки кондиционера в Новороссийске в целом. Прежде всего, выберете место, на котором будет размещен агрегат. Существует ряд ограничений: нельзя монтировать систему над рабочим столом либо кроватью, поскольку воздушные потоки будут дуть прямо на человека; нельзя допускать, чтобы впоследствии кондиционер оказался заставлен полками или шкафом, т. к. это помешает его работе. Оптимально располагать технику у окна либо в углу. Наружный блок крепится с помощью особых кронштейнов. При этом, необходимо оставить как минимум 10-тисантиметровый отступ от стены. Внутренний блок вешается примерно в этой же зоне внутри помещения. Жильцы квартир на 1-м этаже могут размещать наружный блок не ниже 3м. выше уровня земли. Трасса между двумя отсеками должна быть максимально короткой, поскольку это облегчит запуск прибора и сделает процесс выхода избыточной влаги из системы более быстрым. После выбора места можно переходить непосредственно к монтажу. При помощи перфоратора сквозь стену сверлится отверстие диаметром 50мм. (минимум). Важно делать это с небольшим уклоном в сторону наружной стены. Потом для отмеривания необходимой длины трасы временно вешается, а потом снимается блок. Это только часть нюансов. Профессионалам все они отлично знакомы, поэтому ошибок или невольно пропущенных шагов в установке не будет. Это та услуга, на которую определенно стоит выделить деньги, ведь исправление неграмотных действий дилетанта может впоследствии обойтись слишком дорого.

Полный перечень и описание наших товаров и услуг вы найдете на сайте vargaclimat.ru. Для связи с представителями компании открыт раздел, в котором размещена контактная информация. В работе "Варга" выступает за честное, взаимовыгодное сотрудничество, поэтому предлагает клиентам покупку и установку кондиционера по цене, которая является доступной для широкого круга потребителей. Мы желаем, чтобы в ваших домах всегда царила хорошая погода!

 

 

 

 

Россия, г. Новороссийск, ул. Героев Десантников, 22
+7(988)5201414 , +7(918)6902929, +7(918)1252333
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.